● БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО КАЗАНИ В ДЕНЬ ЗАКАЗА ● НИЗКИЕ ЦЕНЫ ● ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ●
+7(9656)170-661
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вредно ли прерывать половой акт?

Можно предположить одно, что этот вопрос задавал себе каждый из вас хотя бы раз. Действительно, а что мы знаем о прерывании полового акта? Каким образом это влияет на здоровье организма в целом и что за последствия бывают от незаконченного секса?

Вредно ли прерывать половой акт?

Какое мнение существует на этот счет?

Считается, что прерванный половой акт является своеобразным средством от нежелательной беременности. Однако, такое мнение ошибочно. Незаконченный половой акт не может быть средством контрацепции вас. По мнению специалистов, такой способ эффективен лишь в тридцати – сорока процентов. В случае рассмотрения этого вопроса с медицинской стороны, убедиться в данном факте очень просто. Некоторое количество жидкости из мужской простаты выделяется уже до самой эякуляции, поэтому сперматозоиды поступают в матку вне влагалища. При достижении множественных оргазмов возможность забеременеть таким образом увеличивается примерно в два раза. А для увеличения времени полового акта рекомендуется приобрести препарат дапоксетин.

Кроме того, в непосредственно сам момент оргазма мужчина иногда абсолютно не успевает вовремя извлечь член из влагалища женщины. Поэтому доверять данному методу контрацепции совершенно глупо.

Как прерывание полового акта влияет на ваше здоровье?

Сейчас поговорим с вами о влиянии прерывания полового акта на здоровье мужчин. У большинства мужчин, часто практикующих данный способ контрацепции, в 60-70 процентов случаев диагностируют простатит. Также специалисты заметили, что со временем ухудшается половая активность. Поэтому делаем вывод, что прерванный половой акт отрицательно сказывается на оргазме. К тому же, мужчина, сосредоточенный на вопросе – а как бы успеть покинуть своего партнера прежде, чем случится эякуляция – вряд ли способен доставить наслаждение и себе и женщине. Что в свою очередь может сказаться и на нервной системе.

Плюс ко всему, занимаясь прерванным сексом часто, вы наносите вред не только себе, но и своей второй половине, ведь у шестидесяти процентов женщин после этого наблюдались незначительные боли в нижней части тела или нарушения менструального цикла. Женщине необходимо гораздо больше времени, для того чтобы получить оргазм, чем мужчине. А выходит так, что половой акт прекращается и женщина не успевает достигнуть своей вершины наслаждения. Для чего тогда заниматься таким сексом?

Современные ученые-сексологи доказали, что именно ввиду проблем в сексуальной жизни некоторые семьи достигают кризиса отношений и расстаются. В случае если оба партнера не достигают оргазма при половом акте, то как известно появляется раздраженность и плохое настроение. А на первый план выходят все бытовые проблемы, с которыми очень непросто справиться.

Не стоит прерывать половой акт, нужно наслаждаться!

Все люди, в основном, занимаются сексом для того, чтобы испытывать наслаждение, правильный качественный половой акт дает нам тонус и положительно сказывается на нашем здоровье в целом. Однако, когда происходит намеренное прекращение полового контакта, мужчины и женщины сразу лишают себя всех этих положительных влияний. Получается вместо полноценного секса, вы постоянно думаете о том, как сделать все хорошо и правильно, чтобы вы все успели. Итог один, вы не отдаетесь всецело процессу, а бесконечно переживаете. Пожалуйста, позаботьтесь о своем здоровье и здоровье своего партнера, не прерывайте половой акт преждевременно.